Новости

Новости возникли раньше,чем их принесло нам обаятельное,с непревзойденной дикцией телевизионное мурло.
Первым не выдержал и заговорил сверчок папы Карло(обязательное ударение на последней букве "О").
В новостной ленте были: перспективы народного образования,потайная дверь за нарисованным на холсте очагом, преимущества ритуального обрезания и отставка обманувшего ожидания,но такого привлекательного президента.
И как водится,самой дурацкой новсти- о золотом ключике, экуменическом счастье и волшебной двери- мы радостно и навсегда по-детски поверили.
И сразу после этого началась столетняя война с интервальными голоданиями,ретритами по технике медитации и приторными дегустациями в заброшенных универсамах.
Причем обе непремиримые стороны заказывали молебны о мире на одном языке в одном и том же храме.И в самом конце, полностью избавившись от финансовых и семейных оков, мы все таки отправимся в долгожданное и необременительное путешествие в поисках поля чудес в стране дураков.


Рецензии