Сон, - как всегда, - он был прекрасен...

- Сон, - как всегда, - он  был прекрасен.-
Явь оказалась  так  жестока.
Цель США была опасной -
Контроль иметь над  всей Европой...


- Россия. Загнанная в угол. -
Ее желанная мечта.
Но для страны моей - наука. -
Реальность  может быть мерзка.

Не верить в "добрую бы  волю".
От США должна б она.
В тисках  зажало НАТО: - Больно! -
Страна должна быть спасена.

И больше нет совсем иллюзий.-
Ответ быть может  здесь  один.
- Отпор,-  решили наши  люди.
И мир от зла освободим.

Объект был - даже  не Россия. -
Европа - главная мишень.
Америка -  ее миссия. -
Где  враг у европейских стен.

Не будет скоро  уж  нуждаться.
Она  в защите США.
Пророчества начнут сбываться. -
И тех и этих  ждет  здесь ад...


- Сон, - как всегда, - он  был прекрасен.-
Явь оказалась  так  жестока.
Цель США была  напрасной -
Контроль иметь над  всей Европой...


Рецензии