Тишина

   Интересно, как звучит сплошная тишина,
   в жизни это никому не удаётся.
   Но, в конце концов наступят времена,
   и услышать тишину нам каждому придётся.

   Звуки жизни глушат тишину,
   в голове порой звенят цикады,
   стуки сердца отбивают ритмику свою,
   добавляют лёгкие рулады.

   Тяжела сплошная тишина,
   больно будет нам давить на уши,
   зазвенит тогда сама душа,
   если долго тишину такую слушать.

   Не спеши услышать тишину,
   жизнь всегда полна различных звуков,
   гром небесный или птахи трель,
   было бы без них сплошная скука.


Рецензии