Любовь цыганки

  Потерял покой и сон
  Как увидел стан такой
  Черноокую цыганку
  И с горячею душой
  А глаза то жемчуга
  Жгу и жгут
  Смотреть нельзя
  И спесива с норовом
  По степи летит с конём
  Ну какие ей цветы
  Ночи жаркие дари
  Упорхнёт как вольный ветер
  Не дагонишь не вернёшь
  Если скроется в тумане
  У костра где искры в пламе
  Так чарует, что замрёшь
  Не забудешь, не уснёшь

 


Рецензии