Я вспоминаю как в белом платье

Я вспоминаю как в белом платье
Ты замирала в моих объятиях.
Сердце стучало как в кузнице молот.
Теперь вспоминаю как был я молод.

Молод был телом, молод душой
И кровь закипала при встрече с тобой.
А ты как цветок на глазах расцветала
Что ждёт нас по жизни тоже не знала.

Ведь нам было весело и хорошо жить.
И верностью думали век дорожить,
Но вдруг в нашу жизнь вихрем ворвался
Парень, что мужем твоим оказался.

Ты растерялась, не знала как быть.
Я понял, его не смогла ты забыть.
Но только чего же ты мне не призналась.
Что замужем была, что в церкви венчалась.

Теперь выбирай тебе кто дороже,
Я , или муж твой , молод он тоже.
Ты боль принесла в мою душу младую.
И я прожил жизнь как будто чужую.
10.04.2022


Рецензии