В отношениях, гармонии и равновесии спасение

Роскошь перешла давно на стадию разврата
Роскошь в потреблении излишеством богата
Если б Роскошь не коснулась человека
Грани ее стали б достижением веков и века

Но она в развитии не знает остановок, меры
Стала подобием несбыточной мечты, химеры
Человек, попавший под гиблое ее влияние
Покой теряет, наводит страх, меняет очертания

Смысла и существования. Лишнее губительно
Есть образец в пропорциях и золотом сечении
В отношениях, гармонии и равновесии спасение
Искусство Возрождения тому подтверждение

17.04.2022


Рецензии