кто мы теперь друг другу

Кто мы теперь друг другу
Прямые параллельные дороги
Кусочки букв в книге тревоги
На безымянных письмах к Богу

Вечерние ласточки озорные у моего окна
Мы не родные. Не чужие
Мы чуточку другие
Как рюмки. Выпиты до дна

Как блик от рассвета на краешке ладони
Когда он есть - просто слово мы
Оно здесь
И вместе с ним сгусток энергии в тени

Все там, где и было. На том самом месте
В пространстве Вселенной
Ты знаешь. Я знаю.
Она необыкновенная
Даёт. Берёт. Мечтает
И выдыхает созвездие


Рецензии