Plesant Burden

  Permanently
sebya приукра-Шива-ю
 
 Нахожу in Russo-idioma
whiсh is an Abyss itself
  gold , silver ,
 und diamonds

  Can i with this burden to fly ? .Primera to taking-it off ?
Разве ж Ангел    -  тот
 может между землёй да небосводом мотаться - ?
    Чорное-в-Белом ?
По 50 kg сразу взять
  на крыло -  ?
- Нет , i cant stand to believe to any things - of
anything

 - Хорошо .
 - Algunas veces
 - What ? - чего ?
 - Ежель so-kind gimme a lift < подбросить - ?

 -  За уши что-ли приподнять over horizont :   - Видишь , Москву - ?!
 


Рецензии