Перчатки

Это даже не двойные стандарты,
Это политика штатов
Под названием - попытки удержать гегемонию.
Они никак не хотят странам автономии
И нормального сотрудничества. Манипуляторы.
В каждом от взрыва краторе
Виновны именно они и английский паучатник.
Плесень отмывают в перчатках.


Рецензии