Я просто люблю тебя

Холодный ветер, дожди косые
Летит листва.
Тревожат душу
Слова простые:Люблю тебя!!!
Как будто в, сказке, твои ладони, целую я
И это счастье, дышать тобою Любовь моя!!!

                Припев

Капли дождя по лужам
Капли моей любви...
Тобою одной простужен
Считаю до встречи дни...
Капли дождя по лужам
Простая история
Нам просто вдвоём быть нужно
Я просто Люблю тебя!!!


Осенний вечер, дождем объятый огнём любви!
Тетрадь простая с красивым бантом
Мои стихи...
И пусть банально,
Но это счастье уверен я
Сказать от сердца, простое Здравствуй! Люблю тебя!!!

.          Припев:

Капли дождя по лужам
Капли моей любви...
Тобою одной простужен
Считаю до встречи дни...
Капли дождя по лужам
Простая история
Нам просто вдвоём быть нужно
Я просто Люблю тебя!!!


Рецензии