Неотправленное письмо..

от автора:Le temps aveugle gu rit..
*** (Слепое время лечит..)
Исчеркан монолог и тайнопись едва заметна,
И страсть убавилась к тому;
Обмякли вынужденно чресла сопереживанием греху.
Беспомощен завязочкой пупок..
***
А груди белые невежества полны!
Их мял гусар двух метров росту и лобызал челнок страстей;
Нашёптывал слова:Oh,mon Dieu,mes Chelny,la passion est profonde..
(О,Боже,мои челны,страсть глубока..)
***
Чего хотите и зачем Вы от меня,к чему заботливая мерка
изящества чернил?
Нарочного Я отправил восвояси в который раз!
Меж нами кончено давно и ротик Ваш тому примерка;
Вы исцелованы от пяточек до чресел,а то и выше-знакомых рубежей..
Те Ваши страсти (очень жарки!) измял прожорливый судья
двух метров росту.
Les hussards,aujourd'hui:la mode?
(Гусары нынче в моде?)
***
Он обоял Вас? Это верно!
Вонзал движения меж слов,каймил незапертую грань любовной пади;
Как тот арап победы истончал?
Попеременно двигая холмы близняшек;
И кадычок прикусывал от страсти;
И полюсов,боюсь,не пренебрёг..
***
И какова моя кручина в новой пристани искать возврата корабля?
Что гордо,то истёрлось!
Что было растерялось не обратно-любовь и страсть!
И Ваш бессменный ротик ласкающий мужицкую наивность..
***
Прощайте,милый друг,Я сохраню изыски на бумаге;
Былых влечений тайнопись чернил.
На то и жизнь,видать,в ошибках признаваться?
***
Однако! Время лечит и может быть в порыве страсти между глав
разрозненной строки
Я обойму бесчисленно виденья забытых чувств и страсти омовение
займёт предлог Вас кратко навестить?
***
Прощайте,милый друг,прощайте!
Письмо исчеркано навязчивым видением;
Душа моя больна разлукой.
И порицанием (Увы!) Вас мало нахожу..
***
Однак,прощайте! Чуть выше значится:-Слепое время лечит..
***
Как жаль-исчеркан идеал и всё простое,грубое-наружу!
Прощанием умоется слеза,покинут страсть искусанные губы.
***
Однак целую свиток на прощание..
Так много слов желанных,бесполезных плеснула на него душа.
Прощайте,милый друг,прощайте!
(А впрочем до свидания! Кто знает бремя прожитой любви..)
***(14-17.04.22г.)


Рецензии