Надо было соображать!

Надо было этот вирус,
самогонкой напоить.
А на следующее утро,
хорошо опохмелить.

Закусить бы дать получше,
чтоб душою отошёл.
Он тогда Россию нашу,
стороной бы обошёл.

И тогда нам не пришлось бы,
не болеть и не страдать.
Надо вовремя ребята,
головой соображать.

Не пришлось опустошать бы,
государственный бюджет.
А теперь вот пандемия
и в больницах коек нет.

Министерство обороны,
слава богу помогнёт.
И поможет и полечит
и никто денег не возьмёт.


Рецензии