Вербное

Из слова в слово, из дыхания - во вдох,
Из непонятных, необъятных крох,
От птиц и от серёжек на ветвях
Приходит память и разжатый "Ах",

Из прошлого петляет в сутках нить,
Всё та, что "никого не удивить",
В своих обидах и наотмашной вине,
Наплечный груз того, что больше не
Отнять, избыть и отказаться впредь

До самой точки, где гуляет смерть.


Рецензии