параллельно

Параллельно миру где-то
существует мир другой,
для живущих в мире этом.
Эти люди ни ногой
в мир реальности суровой,
где простые мужики
все почти на всё готовы.
Для ударов кулаки
здесь сколачивают в спешке.
Та наука непроста.
И вагоны, и тележки
направляют в те места.
Сверху видно! Всё? Наверно,
кое-что утаено.
В параллельном мире скверно
все закончиться должно.


Рецензии