Я так привык!!!

А разве можно по другому?
Иначе жить, искав такую.
Чем старше я,
Тем глубже рана.
А я, совсем
Ещё не старый.
И это знаю.
Но, плевать.
Привык так жить,
Зачем мешать?
И сколько было их других.
Ранимых, нежных, но иных.
Не понимали, часть меня.
Любили больше лишь себя.
А тех кто понимали единицы.
Они в толпе безлики птицы.
Я мог поймать, не отпуская.
Но, я таких не под пускаю.
Такая жизнь увы у нас.
Мы любим тех, кто нас не любит.
И губим тех, кто в нас влюблен.
Болею часто, трудно боль переношу.
Но, это никому не покажу.
SeregaVSS 17.04.2022 18:33:25


Рецензии