М А Т

         17.04.2022 год.
          K F U N A S
         L I E T U V A
Проходит время, коротая жизни путь,
Разлука кружит над нами, сжимая грудь.

И в ритме времени нам не когда вдохнуть,
Тот сладкий аромат,любви приют.

Часы гоняют стрелки кругом по оси,
Проигран матч в игре,его нам больше не вернуть.

Мы проиграли наши солнечные дни...
Тусклым стал для нас свет и путь.

А мы идём вперёд,нам не сойти с пути,
Не взирая на череду всех преград.

Мы от шаха стремительно пытаемся уйти,
А в конечном итоге,получаем-"МАТ!"


Рецензии