Тебя искала, и вот... нашла

И сразу... проще ... легче...
И все встаёт на места,
Какой чудесный сегодня вечер,
А днём казалось, что жизнь пуста....

Я не отвечу , когда ты спросишь,
Как двадцать лет без тебя жила,
Ты в мою жизнь часть себя приносишь,
Тебя искала, и вот - нашла...

А знаешь, солнце бывает разным,
И дождь и даже мое дыхание,
И просто высказанные фразы,
Имеют разное понимание...

Я намудрила, ну да , я -сложная,
Однако, многим кажусь простой,
Чуть необычная, чуть сумасбродная,
Зато в порядке все с головой...

Не понял сам, как мои привычки,
Ты  называть стал давно своими,
Точки ставить стал в смс, кавычки,
Словами стал говорить моими...

Во многом я начала меняться,
Ведь ты собой насыщаешь вволю,
Я не хочу без тебя остаться,
И помешать никому не позволю...

Это мое! Время  бешено мчится...
Заряд как минимум, вольт на двести,
И это заново повторится ,
Все в тоже время, все в том же месте...
14.04.22


Рецензии