Верба в стакане

Утро настало.
Взгляд в окно.

Середина апреля.
Белым - бело.

Метель - круговерть.
Зима вернулась.

Настроение - ноль.
Душа замкнулась.

Верба в стакане.
Шепчу молитву.

Верю в весну.
Выиграет битву ...

апрель 2022


Рецензии