Кредо

Не верь не бойся не проси
Три непременные условья
У настоящих мужиков
Любого званья и сословья.
Раз попросил ,всю жизнь в долгу
Поверил слепо ,жди обмана
А струсил ,на всю жизнь клеймо
Не лечит  время эти раны.


Рецензии