Потяну тебя я за морковку...

Потяну тебя я за морковку...
Притяну к себе, начну сосать.
Посопротивляешся немножко,
И начнёшь как девочка стонать.
Бёдрами елозиешь худыми,
Я как кларнетист сосу в свисток.
Чтобы инструмент мой не сфальшивил -
Как колок я подкручу сосок.
Льётся музыка мне в уши, я играю,
Ты поёшь. Соседи? Всёх к чертям!
Я других таких забав не знаю,
Как забавы наши по ночам!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.