Рафинад

Оттолкнувшись от причала,
Начавши снова все сначала..
Оставив часть своей души.

Уходят месяцы и годы,
Уходишь ты или они.

Отправляясь вплавь, то через броды,
Израненный осколками судьбы.
Круты жизни повороты..

Мон ами, не суди за то, что на брегу оставил.
Я туда, куда не в силах ты.


Рецензии