Быть может?

Я люблю тебя, быть может,
Может нет , а может да.
Может бог в любви поможет,
Может упадет звезда.

Может ведьма наколдует,
Чтобы ты любил всегда.
Или в деле мне поможет
Приворотная вода.

И полюбишь ты, быть может?
Может нет, а может да.
Отвернешься или скажешь,
Не оставлю никогда!

И любовь восторжествует,
Свяжет нас одна судьба.
Я с тобой и за тобою
В этом мире навсегда.

И никто не предположит,
В радость это иль беда.
Я люблю тебя, быть может?
Да не может, Точно-да!


Рецензии