Там Господь

  В сердце, так уставшем от боли, посреди зимы распускаются подснежники, потому что там Господь. И их так много, они, как кусочки неба, как связь с Ним. И тогда сердце расцветает, напоённое благодатию Божией. Это удивительное чувство-чувство радости от всего, что тебя окружает.
  Сердце, небо, подснежники-там Господь...


Рецензии
Господь Везде 💕🕊️🙏😊

Евгения Воробкова   18.04.2022 17:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.