не грех

Смиренный грех - блажен,
и вовсе не смешно… 
Среди оглохших стен
предательство - ничто.
Чума вокруг и развесёлый пир, 
и кривизна слепых зеркал.
Изголодавшийся вампир
к артерии припал,
его клыки, словно, алмаз -
оставят лишь скелет.
Сермяжность правды колет глаз, 
и крови больше нет…


17.04.22


Рецензии