Подарок

Небо голубое,солнце светит ярко.
Не ждала подружка от меня подарка.
Подарил всего лишь я от солнца лучик.
Как увидишь"зайчик",так его получишь.
Зеркальце,небрежно,пододвинул пальчик,
и на стенке дома появился"зайчик".
Этот мой подарок лучше чем Серёжи.
Он от всего сердца,он всего дороже.
Знаю,я уверен,это не забудешь,
даже если очень старой бабкой будешь!


Рецензии