05. 03. 22

Раздобудь мне весь этот мир,
В ноги бросив его покорно.
Укради дорогой элексир,
Чтоб почувствовать вкус свободы.

Покажи-ка мне всю свою лесть.
До ушей где твоя улыбка?
Каждое слово взвесь,
Мне не нужно намёков зыбких.

Будь готов за меня стать горой,
Если что, и бросаться под пули.
Покажи мне весь мир цветной,
Мне и так тут хватает грусти!

Отвечай за свои слова,
Пред другими не пресмыкайся.
Будь готов всё, что есть - отдать,
Чтоб с тобой я хотела остаться.


Рецензии