Апрельская луна

Луна на небе засияла
Своей короной золотой
И повстречаться пожелала
С подругой близкою-с землёй.

Шлёт яркий свет с небес влюблённым
И зажигает им сердца,
Чтоб их любовь под небосклоном
Не знала края и конца.

Плывёт луна по небосводу
И разрывает темноту,
И будит спящую природу-
сама влюбляется в весну.

  17.04.2022 г.


Рецензии