Ища спасения его!

Друзья приходят незаметно
Из яркой,радужной дали,
Где лучик юности и детства
Играет в солнечной пыли
Друзья приходят из вселенной,
Не угадать  когда и кто
Войдя в наш дом, в сердца,
Мгновенно, как брат с сестрой
И мать с отцом!
И нас незримо охраняют
Поддержкой, словом в трудный час.
Минуты скорби разделяют,
Порой  спасая этим  нас!
....Друзья уходят в одночасье
Убрав ладонь из твоих рук
И ты поймешь, что начал рваться
Такой надежный жизни круг
И в горький час потери друга,
В тоске бессилья  своего,
Идешь по прерванному кругу
Ища  спасения  его..


Рецензии