***

Поезд старый нет дороги
Будет в Шетском новый "той"
Удовольствие не доставлю
Будет жестокий мой контроль

Материалов на вас хватит
Впереди есть полигон
Проверяющих я братьев
Приведу я в дом родной

Накормить не хватит денег
По степени не убежишь
Волки будут очень рады
Курдюки, жыры, белки


Рецензии