Авантюрист

Поёт Алексей Фролов (группа АЛЕКСЕЙ ФРОЛОВ)

Авантюрист

1 куплет
Мои земные лабиринты,
Где гибнут важные инстинкты.
Достать с кармана карт колоду,
И променять свою свободу.
На миг беспечного азарта,
Какой же завтра будет карта.
Быть может я найду удачу,
Свою судьбу в рукав не спрячу.

Припев             
По лезвию ножа,
На острие иглы.
Ходили не спеша,
Себя не берегли.
По лезвию ножа,
Идёт авантюрист.
Горит его душа,
Ведь он артист.

2 куплет
Мои земные ощущенья,
Как будто жизни приключенья.
Бредут по миру в непогоду,
Хотят найти души свободу.
Но миг беспечного азарта,
Погубит отблески таланта.
А жизнь не стала ведь богаче,
Последний шанс уже потрачен.


Рецензии