Поздравила!

На концерте в субботу я, конечно, поздравила
с наступающим Вербным!
И спела песню, посвящённую этому событию.

Когда-то я представила большие уши осла,
на котором въезжал в столицу Израиля Иисус...
(до распятия оставалось несколько дней).

А потом подумала, что в мой город
Он, Господь наш, тоже должен на ком-то въехать...

Так получилась песня "Ослик".

ОСЛИК

Солнце жарит, будто их два,
Не спасают пальмы.
В гору Ослик, дышит едва,
Путь высокий дальний.
Под его ногой не песок –
Пледы да хитоны.
А на нём Седок невысок,
Весь любовью полный!
Весь любовью полный!

Все кричали Богу хвалу,
Ветки постилали.
Сладко было, будто халву
Ели с пастилами!
Ослик шёл в Иерусалим,
Вёз туда Мессию.
Люди вкруг, и виделся им
Он конём красивым!
Он конём красивым!

Кто-то должен спину согнуть
И склонить колени,
Чтоб сердцам для Господа путь
Проторить без лени.
Я хочу быть Осликом тем,
Кротким – не бутусом,
Чтобы в город мой и на мне
Въехать Иисусу!
Я хочу быть Осликом тем,
Кротким – не бутусом,
Чтобы в город мой и на мне
Въехать Иисусу!
Въехать Иисусу!!

Я хочу быть тем послушным осликом,
на котором бы Сам Господь Иисус въехал в мой город!

И вас — с Праздником!
Следите, чтоб было ХОРОШЕЕ настроение!
Это ваш подарок Господу!


Рецензии