О душе

Не давай душе лениться,
Лень, для души угроза,
Душа должна трудиться,
Пусть будет стих иль проза.

Пиши картины, песни пой,
Играй хоть на рояле,
Душа останется живой,
Состарится, едва ли.

Люби и делай от души,
С душой прими участье,
Дела все будут хороши,
Душа, познает, счастье!


Рецензии