Цветы и женщины

Цветы и женщины чудесны!
Их невозможно не любить.
Посвящены им сны и песни,
Фантазий вьющаяся нить!

Цветы и женщины прекрасны,
Как радуга, как дождь и снег!
Они полны тепла, соблазна,
И глубоки, как русла рек.

В них что-то светится такое,
Чему разгадки не найти:
Живое, чистое, родное,
Сияющее впереди!

Любуюсь ими неслучайно!
Они для сердца моего -
Неугасаемая тайна,
Любви и счастья торжество!

Вячеслав Девятков


Рецензии