Весенний луч

Весенний луч
Коснётся локонов твоих
Оставив след
Ты так прекрасна, как Богиня...
Я согрет...
Твоей любовью, блеском глаз
Ты моя Жизнь
Весь мир для Нас
Весенний луч, а ты мой солнца свет!

Припев:

Я дни, минуты до встречи считаю
Я без тебя не живу., не пою
Пусть луч весенний в ладонях расстает
Его тепло для тебя сохраню
Я дни минуты до встречи считаю
Мечты, как птицы срываются ввысь
В пути другие не верю,не знаю
Ты моё небо,
ты, вся моя жизнь


Весенний луч..
Запутал мысли и мечты
Я стал другим
Не понимаю, как я раньше жил один
Теперь мой сладкий плен лишь ты...
Ты, эталон моей мечты
Весенний луч,
А ты Богиня красоты..

 Припев:

Я дни, минуты до встречи считаю
Я без тебя не живу., не пою
Пусть луч весенний в ладонях расстает
Его тепло для тебя сохраню
Я дни минуты до встречи считаю
Мечты, как птицы срываются ввысь
В пути другие не верю,не знаю
Ты моё небо, ты, вся моя жизнь


Рецензии