Как ш падаици нам Козк?

Висне ж аж на целефонь

Встань до полудня. Встань ранним утром.
И посмо3 на восход:
Солнце святое вш небо полощет
Нежною голубизной. –

Нежнаю галю-бизной?
Это вжэ шося ой-ёй! –

Да, Мой господар! Ты думав, шо тут –
Гэто тоби спаты довш? –
Да, шоб проснутысь, влад оддохнумшыс
Да и якыйсь фспомниць сон. –

Ай-яя-яй-яй! Видиш, зном тучы?
И зарэ снова снижок ш!
Так шо за+куй гочы но луч-шай… –
Ий шайку свежесци в нос? –

То-то воно и тово! –
Ом Харе Кришна! Ясода вишняв
Зарыкы й влупыть мняв в рот!
Зотык шэ зо сну ны той.
Видиш, знов звоняць! Бросьма сцишочак!
Баджан мне пос-лев спаёш.

...хэ! до захода ж спав, мусыть, Коця!
Гындэ ж во швораб паёць. -
Да, падражае бабёрц


Рецензии