На самом видном месте

Способность оставаться нам дана:
ни мной… и мне, да и Тебе и Вам
Где и когда?
Но…
Не знаю… не важно - другим глазам
хоть в этой жизни, хоть в другой, хоть на краю Луны
так трудно верить даже по ночам…
Кто?
Есть баловни судьбы?

А как же… всё Вам расскажи
и выложи на блюдечке, на самом видном месте
про жизнь, любовь и смерть 
Смотри:
ведь я не Бог, я просто человек
В моей груди всё та же круговерть
А ты?
Привычку расставаться схорони
на кладбище калек.

Да, интересно... Он или Она?
или еще:
о чем мы думаем, друзья
не в комментах, не здесь и не в толпе…
А там?
Там - в естестве своём
Быть иль не быть?  - решается везде:
Остататься или снова потеряться
Любить и Жить иль отправляться в спам.


Рецензии