Соединение сознанием с Ларисой Журиной 17-04-2022

Творчество мысли - есть жизнь в проявлении!
Тело - тех чувств Океана прибой.
Как хороши познавания мысли -
Мы в них растём своей вечной судьбой!

Люди, стремитесь себя познавать!
Хватит лишь в рифме трибуну искать!


Рецензии