***

Говорят плюёт в колодец
Где родилась когда - то Я!
Мадмуазель я вас прославлю
Чтоб Агадырь узнал тебя
Живу я честно, сплю спокойно
Благодарю своих родных
Отец и мать трудились честно
Ведь знает даже Агадырь!
Родные степи я очищу
Злодей твой братец, мои земляк!
Плывут дороги у народа
Там все кругом благодарят
Года прошли, всё развалили
Душа моя болит за всех!
Тебе ведь это не понятно
Привыкла быть там круче всех!
Видала сплетниц я покруче
Мои рейтинг вырос на глазах
Добро и зло все различают
Детишки все благодарят
Вернулись новые матрасы
Комплект постельного белья
Посуда, парты, возвратились
Не скроешь правду от меня


Рецензии