Спасибо, Владимир Семёнович, за Канатчикову дачу

Дорогая передача,
Мы с друзьями аж до плача
Вдруг узнали - наша "дача",
Всех нормальней в много раз.
Наши грязные халаты,
И вонючие палаты,
Заявленьем Роскомстата
Будут числиться на нас.

Но, вообще, в глобальном смысле,
Посещают где-то мысли,
Что мозги у мира скисли,
Сумасшедших - много стран,
Раскричались о свободе
Словно буйные на взводе,
Позабудем о народе -
Перекроем себе кран.

Мол, не нужен "газ - агрессор",
Выключайте свой компрессор,
Это нам сказал профессор,
Посетивший нас в четверг,
Воспаление простаты
На мозгах у них, ребята,
"Вновь Россия виновата! " -
Главный старец их извЕрг.

Вы скажите, Бога ради,
Ум теперь у них что - сзади?
Иль теперь мы в зоосаде?
Если это не прикол -
Пусть везут их к нам на "дачу",
Видно им нельзя иначе,
Ведь по ним психушка плачет,
Фельдшер сделает укол.

*"Канатчикова дача" — народное название Психиатрической клинической больницы № 1 им. Н. А. Алексеева за расположение в местности Канатчиково (Канатчикова дача).


Рецензии