Чистый лист мерзопакостный

.




__________________


Мерзопакость

Какой же надо быть последней мразью,
Чтоб человеку подарив улыбку,
Измазать всё, что только можно грязью...
Да нет, не грязью, а дерьмом,
Звиняйте за ошибку.

24 апреля 2022 10:24 *D

Марку Эйдельману от Аллы Ганновер


Рецензии