Прощай, старушка Ойкумена! Звезда присела на плечо

2 августа 2001, 17 ноября 2008, 05022020 1020, 17042022 1057

 
   Отбросьте тень, и - взмоете свечой!
   Свеча - горит так горячо, пронзая темень...
 
 
   Прощай, старушка Ойкумена!
 
   Звезда присела на плечо -
   Передохнуть, погреться и проехаться на мне
 
   ***
 
   Я им - восторг высокого полета,
 
   Они -
 
   Ворчат и требуют отчета
   По теме "где какая рыба, и почем"




Рецензии