Свои тени

Любовь — не обещания, не клятвы;
Не напоказ. Подкожное течение.
Узор судьбы, двоим... двоим понятный —
Когда становятся своими, даже тени.

Когда все трещины, изломы — это линии,
Которые себя взаимодержат.
Пространство нераздельное, единое,
Где ревность самолюбие не тешит.

Где вдох и выдох не измерить в литрах.
Где на «люблю» не отвечают «тоже».
И в этом Мире шитом-перешитом
Есть «да» и «нет», и нет пустого «может».

(G Sh)


Рецензии