Шуточка

Не подам, пожалуй, виду я
Как тобою поражен:
Ведь моя любовь – гибридная
И не писан ей закон.
Вроде – есть она,
Но тщательней
Приглядись – сама поймешь,
Что запрятана старательно
И так просто
Не найдёшь.
Половчей в кармане кукиша
Я её теперь храню
Ты любовь мою не купишь и
Не на что не променю.
Так что зря, душа, стараешься,
Чтоб на чувства раскрутить.
Ну и что, что ты мне нравишься –
Ничего не может быть.
Вот так!


Рецензии