Заждались!..

Время листьев опавших, холодных ветров…
Солнце спряталось в прядях седых облаков
и сияет на небе так редко!..
Где ты, робкий весенний распев соловьёв?..
Где цветенье лесных ароматных цветов?..
Где мохнатые вербные ветки?..
Где ты?.. Где ты, Весна?.. Отзовись! Отзовись!
Всей природой Земной тебя просим!
Возвращайся скорей в нашу тусклую жизнь!
Прогони беспросветную Осень!..


Рецензии
Александр Александрович я нашел виновника прихода весны - http://stihi.ru/2022/04/15/2276

С глубоким уважением и дружеской улыбкой

Сергей Андропов   17.04.2022 20:07     Заявить о нарушении