А небо знает

Ты смотришь в небо
Он был и не был!
Он будто сон, всего лишь сон,
Но помнишь ты, взгляд необычный в серебре, что подарил тогда тебе
Он был и не был
Как закат в дали остыл

Припев:

А небо знает, небо знает
Сердце ждёт...
Но это небо, что забрало не вернёт
Ты смотришь в, небо
Чуда ждёшь
И в тишине все слезы льёшь..
Он где то там, за облаками
Там где дождь...

Ты, видишь звезды
Стихи и проза
Он говорил, он так любил
Но тишина...
И в тишине опять слеза
Тебе так хочется сказать,
Он среди звезд,а ты не спишь совсем одна!

Припев:

А небо знает, небо знает
Сердце ждёт...
Но это небо, что забрало не вернёт
Ты, смотришь в небо
Чуда ждёшь
И в тишине всё слезы льёшь
Он где то там,за облаками
Там где дождь.


Рецензии