Во все времена

Пусть здравствует Мир...
Но приходит война,
где время чеканит свои ордена
и впишет героев своих имена
на все времена, на все времена...

Пусть высохнут слёзы потерь, матерей,
что в мире взрастили своих сыновей.
И памяти павших звенит тишина
во все времена, во все времена...

И Мир облачится в парадный мундир.
И пушки с обоих сторон замолчат.
Условного времени ждут семена,
но раны земли ещё кровоточат..
Такая у Мира и Жизни цена
во все времена, во все времена...


Рецензии
  Война - это когда за интересы других гибнут совершенно безвинные люди.

Уинстон Черчилль

Владимир Орныш-Полонский   31.05.2022 19:15     Заявить о нарушении