Европу мы от Путина спасаем

Европу мы от Путина спасаем,
И делаем здесь все что захотим.
Успех придет!  Мы это точно знаем.
Зловредный газопровод запретим.

Заплатит наглый Путин эту таксу.
Долой российский агрессивный газ.
Еще напор, и торжествуют англосаксы.
Борьба такая не пугает нас.

Интриг плетение великое искусство.
Покажем здесь свою неистовую прыть.
И уж конечно же придумаем паскудство,
Как бы еще России навредить.


Рецензии