О Возмездии

За украинских детей, что не вырастут,
Будьте вы прокляты: быдло и выродки.
За украинских красавиц згвалтованных,
Место в аду вам уже уготовано.

С каждым, кем были браты наши мучимы,
Кровью сочтёмся, Шевченком научены,
Вы на планете не сыщете места здесь,
Пока не поздно, стреляйтесь и вешайтесь.
2.4.2022. год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии