Дьявол и сатана

   Когда приходит обострение ума, будь осторожен, где-то рядом притаился сатана.

   Когда сатана приглашает на пир, не соблазняйся на халяву, лучше допей свой вчерашний кефир.

   С дьяволом и сатаной не устраивай застолье - обходи их стороной.

   Когда твой дьявол рвётся наружу, дай ему в морду и окуни мордой в грязную лужу.


Рецензии