Агадырь Карагандинская область

Стареет дом, устали стены
Подъезд сырой как надоело
Уюта нет, спокойно спите
Красиво только говорите
;
Зола кругом, земли не видно
Все тротуары там кривые
Косые дядьки пили кофе
Народ забудет и проглотит
;
Больница старая я помню
Я родилась, ходила в школу
Квартира наша пострадала
Там мародеры побывали;
;
Асфальт кривой его не видно
Сам дурачок тебе не стыдно
Выводят деньги из бюджета
Второй парнишка на деревне
;
Сестра и брат ходили гордо
Пускали сплетни под заборам
Подняли рейтинг, вам спасибо!
Мои Агадырь ведь это сила.; ;


Рецензии